您当前的位置:首页 > 党建专栏

发挥示范引领作用 推动工作迈上新台阶


          楚雄探索梦号(以下简称集团)2020年生产经营工作受新冠肺炎疫情影响,遭遇了自成立以来面临困难最多、经营压力最大的一年,也是危机并存、创新发展成效显著的一年。在董事会的正确决策和经营班子的精心带领下,集团上下同心协力,迎难而上,勇战疫情,克服重重困难和阻力,一手抓疫情防控和员工基本生活保障,一手抓复工复产和公司发展,努力化解疫情冲击,化危为机,在战胜新冠肺炎疫情的同时,继续推动集团持续、健康、高质量发展

          为充分发挥优秀员工先锋模范和带头作用,认真总结推广先进典型经验,大力弘扬先进精神,表彰先进,促进落后,激发全体员工工作热情,凝心汇智、集思广益,共克时坚,行稳致远,继续推动集团产业持续发展并迈上新的台阶,本着以精神鼓励为主,物质奖励为辅,体现相对公平、公正的表彰原则。2021年1月8日上午,集团在三家塘客运站三楼大会议室召开三届五次职代会并对在2020年生产经营、抗击疫情等工作中表现突出,取得优异成绩的先进单位(科室)和个人进行了表彰奖励。集团董事会成员、生产经营领导班子、中层正职以及受表彰的单位(科室)和先进个人代表参加了会议。

         在表彰大会上,大会主持人宣读了《楚雄探索梦号关于2020年度先进单位(科室)和个人的表彰决定》(太阳女〔2021〕1号)。本次受到表彰的先进单位(科室)和个人都是经过各单位(科室)考核推荐,集团领导班子会议研究决定,并在集团公示栏进行公示无异议后进行表彰奖励的。

          本次表彰奖励范围:楚雄检测公司、一卡通公司、三家塘客运中心站、武定精工汽修厂被评为先进单位;杨宏波、谢辉、李伟平、杨宗霖4人被评为抗疫先锋(先进个人);公交1路、公交10路、公交2路、公交8路、东华专线、吕合专线6条公交线路被评为公交文明线路;公交6路被评为生产进步线路;李登富、陈孝洪、刘光辉等158人被评为公交文明服务标兵;董洪其、姜现辉、刘洋、罗志新、山发云、何智勇6人被评为公交抗疫先锋;李少祥、吴永义、钱海彪等388人被评为2020年安全行车标兵;施学武、赵凯平、李国永等92人被评为2018年至2020年三年安全行车标兵。

         本着精神鼓励为主,物质奖励为辅的原则,决定授予先进单位光荣旗、抗疫先锋(先进个人)荣誉证书,并给予集体和个人一定经济奖励。集团董事会成员和经营领导班子成员分别为获得2020年先进单位(科室)和个人代表颁发了奖牌,并勉励受到表彰的单位(科室)和个人戒骄戒躁、再接再厉,同时号召全体员工以先进为榜样,学习他们立足本职、爱岗敬业,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,在新的一年中做出更大的成绩。

        集团隆重召开这次表彰大会,使全体员工深刻感受到了董事会和经营领导班子对努力工作、辛勤付出并取得实效、做出成绩的单位和个人给予充分肯定和表彰的态度,充分调动了全体员工的工作热情和主观能动性,大家纷纷表示将以全新的工作状态扎实工作,奋勇进取、勤奋努力,为继续推进集团持续健康发展做出积极的贡献和不懈的努力!








 
栏目热门
栏目更新