您当前的位置:首页 > 公司动态

探索梦号娱乐包车租赁公司召开安全管理会

       为加强集团包车租赁公司安全管理工作,进一步规范包车运营安全和日常管理。2020年8月20日至21日,公司在三家塘客运站三楼会议室举行安全管理工作会议。集团副总经理兼公交公司总经理张云、集团总经理助理孙黎到会并作了指导讲话,公司领导和管理人员以及25名大巴车驾驶员参加了会议。

       包车租赁公司现有10辆金龙纯电动大巴车,2辆宇通纯电动中巴车和1辆丰田海狮燃油车,驾驶员26名。承担着集团对外包车和租赁业务,可根据单位和个人不同需求,面向社会提供公务、会务、旅游、婚宴等各种合法用车服务。随着团队规模的扩大,相关管理服务工作也亟待加强和规范。
       会议围绕如何开展包车租赁规范化运营、如何加强安全管理、如何提升包车服务质量以及如何开展宣传营销工作,确保年度目标任务顺利完成进行了安排布置,并对全体驾驶员进行了安全教育和文明服务教育。一是明确了车辆的维护管理制度,即由责任驾驶员主要负责车辆维护管理,机动驾驶员在责任驾驶员无法执行包车任务时进行替补,确保车辆随时保持良好的运营状态和干净整洁的卫生状况;二是要求驾驶员严格遵守集团安全管理相关规定和包车租赁公司安全制度,执行包车任务时,在遵守交通法律法规规定的同时,必须提高安全意识,高度重视安全工作,确保包车的安全运行,遇到突发情况要及时上报,不得隐瞒和推卸责任。三是树立“太阳女”服务品牌,做到热情周到、文明礼貌,为客户提供优质、高效、便捷、安全的服务。
 
栏目热门
栏目更新