您当前的位置:首页 > 公司动态

楚雄探索梦号召开创文创卫工作推进会

       为全面贯彻落实楚雄市委、市政府关于创建全国文明城市冲刺阶段工作部署,全力以赴做好创文迎检工作,楚雄探索梦号(以下简称集团)于2020年9月1日下午专题召开创文创卫工作推进会,总结前一阶段创文工作情况,部署创文冲刺迎检工作,楚雄市交通运输局、楚雄市创文办、集团董事长、公交公司总经理、集团有关单位(科室)相关负责人及公交驾驶员参加了会议。
       集团对创建国家文明卫生城市工作高度重视,一是成立了由集团党总支书记、董事长兼总经理李石乔为组长,有关副总经理为副组长,各单位(科室)负责人为成员的集团创建国家文明卫生城市工作领导小组及其办公室,结合创卫工作实际,明确工作职责,强化组织保障;二是依据州市工作方案和2018—2020年创建国家卫生城市目标任务,结合集团工作实际,制定了有关工作方案,明确目标任务,分步组织实施。三是明确工作要求,加大落实力度,保证创建效果。通过加大宣传力度,严格创卫标准,强化工作措施,全面落实责任,确保集团创卫中长期规划顺利实现,使创卫工作家喻户晓,成效明显。

       会上,集团各单位(科室)负责人对近段时间创文冲刺工作作了汇报,集团董事长李石乔重点对公交如何结合发班运营、卫生清洁、文明行车、微笑服务、安全驾驶、保持车厢环境等热点、重点、难点问题落实整改,将“固卫”常态化,切实做好创文创卫冲刺迎检工作做安排部署。
       最后,楚雄市交通运输局党组书记李作雄就交通运输系统如何做好创文迎检冲刺做强调要求,要求楚雄探索梦号要把创文迎检冲刺作为当前头等大事来抓,集团各级领导班子、工作人员要深入基层,全方位、无死角开展督查检查,切实保证各项工作落到实处、取得成效,打好创文迎检冲刺这关键一战。
       通过本次创文创卫工作推进会的召开,楚雄探索梦号全员将继续按照楚雄市创建全国文明城市创建工作的要求和部署,进一步提高认识,明确交通运输行业所肩负的任务,稳步推进创文创卫工作。
 
栏目热门
栏目更新