您当前的位置:首页 > 公司动态

楚雄市人大、市总工会领导到探索梦号娱乐调研

      随着全市“四万三进”工作的深入推进,7月8日下午,楚雄市人大副主任、市总工会主席马文辉一行到楚雄探索梦号(以下简称“集团”)调研。
马副主任一行实地了解了三家塘客运站内的配套设施、公交车辆安全性能和创文创卫公益广告落实情况。在走访座谈之际,集团党总支书记、董事长、总经理李石乔对集团的整体情况、所面临的困难作了汇报;集团工会主席倪淑兰就目前工会工作情况以及取得的成绩作了汇报。

       在座谈会上,马副主任对集团整体发展、工会工作给予了充分肯定,并指示:疫情当前,公司应“一手抓防控疫情,一手抓恢复生产”。一是强化安全生产,严格规范行车行为,增强安全意识,严防安全事故;二是继续加强“八城同创”工作的开展,提高政治站位、服务意识,做好窗口行业的示范作用;三是加强以党建引领公司发展,引导职工感恩党、感恩公司,维护公司和职工队伍的稳定;四是工会要切实做好关心和帮扶职工工作,积极组织开展职工技能提升竞赛等活动,树立职工工匠精神。
 
栏目热门
栏目更新